Бисквитный торт в Кургане
Классическая основа для приготовления пирожных и тортов — бисквитное тесто.
Коржи с мягкой, пышной структурой сочетаются с кремами разных видов и хорошо пропитываются. Из бисквитного теста делают всеми любимые торты Красный бархат, Прага и многие другие. В кондитерской «София» в Кургане можно купить мягкий, нежный бисквитный торт с разными вариантами начинок и дополнительных ингредиентов: Леди Софа, Искушение, Графские развалины, Сердце и другие.
Крем для бисквитного торта
Вкусный крем превращает коржи в невероятно вкусный торт. Бисквитные коржи удачно дополняют много различных кремов, нужно выбрать идеальное сочетание для себя. Можно готовить коржи и крем для торта дома, ошибаться и пробовать снова, добиваясь нужной консистенции, но лучше отведать торт с кремом от наших кондитеров. Они тщательно соединяют ингредиенты, соблюдая проверенный алгоритм действий, поэтому крем для бисквитного торта приобретает нежную консистенцию и приятный вкус
Заказывайте у нас торт с такими видами крема:
- сливочный — из сливок, крем-сыра и сахарной пудры;
- сметанный с сахарной пудрой;
- масляный крем Шарлот — из масла, взбитого с яично-молочным сиропом;
- из взбитых сливок;
- заварной;
- из сгущенки и масла;
- шоколадный ганаш;
- сметанно-заварной (Пломбир);
- творожно-сметанный с ягодами или фруктами;
- йогуртовый — из йогурта, сливок, сахара и желатина;
- масляно-шоколадный со сгущенкой;
- творожный — из жирного творога с добавлением масла и сахарной пудры.
В крем можно добавить разные сиропы, кусочки фруктов, ягоды, орехи (можно поджаренные или карамелизованные), шоколадную крошку, ягодно-фруктовое пюре, какао-порошок, растопленный шоколад. Такая начинка вместе с коржами создает насыщенный и уникальный вкус.
Вкусный бисквитный торт
Классическое бисквитное тесто готовится из яиц, сахара и муки, со строгим соблюдением пропорций и технологии приготовления. Чтобы коржи для торта были пышными и мягкими, на одно яйцо берут 25–30 г сахара и 30 г муки. Белки и желтки для теста взбиваются по отдельности. Только придерживаясь всех требований к процессу обработки и соединения ингредиентов, выпекания теста можно получить высокий бисквит с пористой нежной структурой.
Наши кондитеры приготовят для вас вкусный бисквитный торт, который станет достойным десертом для семейного, детского, корпоративного или другого праздника. Благодаря знанию всех тонкостей приготовления коржей и крема, смелых экспериментов со вкусами они готовят торты по классическим рецептам и создают уникальные авторские версии десертов. Бисквитный торт для вас сделают только с кремом или добавят прослойку из фруктового кули, чернослива, орехового пралине, фруктового конфи, ягодного компоте, лимонного курда, свежих или консервированных фруктов, других ингредиентов.
Купить бисквитный торт
Нужен вкусный торт на свадьбу, выпускной, тематическую вечеринку, корпоратив, юбилей для большого количества гостей? Обращайтесь в кондитерскую «София», мы приготовим бисквитный торт в один или несколько ярусов, с несколькими видами крема и прослоек. Популярные виды дизайна представлены в каталоге, однако можно указать свой вариант оформления и пожелания к декору.
Если собираетесь купить бисквитный торт для семейного чаепития, дня рождения в дружеском кругу, вечеринки в теплой компании — обратите внимание на наши популярные десерты. Это торты Леди Софа, Искушение, Сердце, Орео, Птичка, Вишневый бриз, Тропик, Шоколадный Макиато, Малина/Фисташка и другие. Для их приготовления используются только натуральные свежайшие продукты и безвредные пищевые красители.
Воплотим в реальность
любую идею торта