Популярные в Кургане начинки
для тортов на заказ
Найдите свой вкус! Точную стоимость вашего торта с учётом выбранной начинки уточняйте у кондитера по телефону
Бисквитные
«Красный бархат»
Шоколадный бисквит, крем-чиз, вишня, малина или клубника
«Маковый»
Маковый бисквит, смородина, ванильный мусс
«Клубнично-ванильный»
Ванильный бисквит с клубничной начинкой, ванильный мусс (на вкус как подтаявшее мороженое пломбир)
«Чернично-шоколадный»
Шоколадный бисквит, черничный соус, черничный чизкейк, сливочно- сырный крем
«Томленая груша»
Ванильный бисквит, томленая груша, сливочный крем с кусочками сыра горгонзола
Малиново-фисташковый
Фисташковый бисквит, малиновая прослойка, фисташковый мусс, сливочно-сырный крем
Шоколадно-арахисовый»
Влажный шоколадный бисквит, шоколадный мусс, соленая карамель, арахис, арахисовый крем
«Тропик»
Ванильный бисквит, кокосовая пропитка, начинка манго-маракуйя, кокосовый мусс, сливочно-сырный крем
«Орео»
Шоколадный бисквит, чизкейк орео, крем орео
«Меренговый рулет»
Безе, сливочно-сырный крем, ягоды, орехи, мята (по желанию)
Популярные начинки для тортов на заказ
Найдите свой вкус! Точную стоимость вашего торта с учётом выбранной начинки уточняйте у кондитера по телефону
Бисквитные
Какие начинки торта самые вкусные?
Кому-то нравятся невесомые муссовые торты с легкой кислинкой от ягод или листиков мяты. Сладкоежки любят все приторное, поэтому часто выбирают масляный крем, в составе которого есть сгущенное молоко, а для оформления просят использовать шоколад, зефир, конфеты.
«Красный бархат» очень полюбился нашим клиентам, и понятно, почему: подкупает эффектное сочетание нежнейшего крема-чиз, свежих ягод и бисквита яркого цвета с легким шоколадным вкусом.
Меренговый рулет — модная тенденция, он и выглядит необычайно аппетитно, и на вкус потрясающий — воздушное безе с тоненькой хрупкой корочкой, воздушный крем-чиз, цельная клубника, черная смородина, малина, вишня. А сверху невесомые лепестки миндаля.
«Красный бархат» очень полюбился нашим клиентам, и понятно, почему: подкупает эффектное сочетание нежнейшего крема-чиз, свежих ягод и бисквита яркого цвета с легким шоколадным вкусом.
Меренговый рулет — модная тенденция, он и выглядит необычайно аппетитно, и на вкус потрясающий — воздушное безе с тоненькой хрупкой корочкой, воздушный крем-чиз, цельная клубника, черная смородина, малина, вишня. А сверху невесомые лепестки миндаля.
Главный секрет вкусной начинки
Все торты на заказ мы готовим из свежих натуральных продуктов: сливочное масло, мука — пшеничная или миндальная, молоко, сливки, яйца, сгущенное молоко, ягоды, фрукты, орехи и пр. Торт в разрезе получается красивым, аппетитным, а его вкус — натуральным.
Вы можете «собрать» торт по своему вкусу. Позвоните нам и опишите, какой будет основа, начинка, крем, наполнение и украшение
Основа для торта
Бисквит:
Меренга: сливочно-сырный крем или маскорпоне. Можно добавить любые ягоды, зелень, лепестки миндаля
- белый (ванильный)
- шоколадный,
- маковый,
- «красный бархат»,
- фисташковый,
- медовый.
Меренга: сливочно-сырный крем или маскорпоне. Можно добавить любые ягоды, зелень, лепестки миндаля
Крем для торта
- Сметанный — сметана, сливки животного происхождения 33%, сахарная пудра.
- Сливочно-сырный – творожный сыр, сливки животного происхождения 33%, сахарная пудра.
- Ганаш — сливки плюс шоколад.
- Масляный – крем из детства, как его делали мамы: смешивается сливочное масло и сгущенное молоко.
- Крем-чиз — это сочетание творожного сыра с маслом.
- Заварной используем редко, в кондитерской «Леди Софа» такой крем в торте «Наполеон» и в пирожном «Ленинградское».
- Мусс — чаще всего мусс делают из шоколада, желатина и жирных сливок.
На основе этих кремов мы можем получить много вкусовых сочетаний, добавляя разные ингредиенты: например, молочный или горький шоколад, ягоды или фрукты.
Дополнительные компоненты
- Кусочки ягод: клубнка, вишня, черная смородина.
- Пюре: клубничное, вишневое, черная смородина, малина, груша, манго-маракуйя, облепиха, черника. Иногда по желанию клиента добавляем банан, но предупреждаем, что такой десерт хранится меньше, так как фрукт не проходит термическую обработку.
- Мусс ванильный, шоколадный, ягодный, кокосовый; соленую карамель, фундук, пралине (фундучное или миндально-фундучное).
Популярные в Кургане торты
А пока вы продумываете состав своего идеального десерта, расскажем, какие торты чаще всего заказывают в нашей кондитерской
Бисквитные торты
- «Меренговый рулет» — безе, сливочно-сырный крем, ягоды, орехи, зелень по желанию.
- «Клубнично-ванильный» — ванильный бисквит с клубничной начинкой, ванильный мусс (на вкус как подтаявшее мороженое пломбир).
- «Шоколадно-малиновый» — шоколадный бисквит, малиновое конфи, сливочно-сметанный крем, кокосовый мусс.
- «Красный бархат» — шоколадный бисквит, крем-чиз, вишня, малина или клубника.
- «Маковый» — маковый бисквит, смородина, ванильный мусс.
- «Медовик» — карамельно-медовые коржи, сметанный крем.
Муссовые торты
«Mousse» переводится с французского как «пена». Муссовый торт — это сочетание взбитых сливок с ягодной, фруктовой или шоколадной начинкой. Высота бисквита в таких тортах не превышает 1 см, поэтому вкус получается невероятно нежный, воздушный.
Муссовые торты, которые можно заказать в кондитерской «София»:
Муссовые торты, которые можно заказать в кондитерской «София»:
- «Малина-фисташка»: фисташковый бисквит, хрустящий слой, малиновое желе, малиновое креме, фисташковый мусс.
- «Клубника-мята-шоколад»: бисквит брауни, хрустящий слой, клубничное кули, мятный креме, шоколадный мусс на молочном шоколаде.
- «Малина-шоколад-кокос»: кокосовый дакуаз (бисквит на основе взбитых белков и ореховой муки), хрустящий слой, малиновое конфи, шоколадная намелака (нежный сливочный крем с воздушной структурой), кокосовый мусс.
- «Малина-манго»: (манговый бисквит), хрустящий слой, малиновое конфи, шоколадный креме, мусс манго-маракуйя.
- «Киви-манго»: манговый бисквит, хрустящий слой, желе из киви, ванильный креме, мусс манго-маракуйя
- «Смородина-йогурт»: миндальный дакуаз, хрустящий слой, конфи из черной смородины, шоколадная намелака, мусс-йогурт.
- «Вишня-шоколад-ваниль»: бисквит брауни, хрустящий слой, вишневое кули с цельной вишней, шоколадная намелака, ванильный мусс.
- «Клубничный мохито»: бисквит Пандежен (влажный бисквит на основе марципана с обязательным добавлением специй и крепкого ликера), хрустящий слой, клубничное конфи, креме из лайма с мятой, мятно-лаймовый мусс.
- «Шоколад-банан»: бисквит брауни с бананами, хрустящий слой, бананы в карамели, ванильный креме, шоколадный мусс на молочном шоколаде.
- «Малина-тархун»: миндальный бисквит, хрустящий слой, креме тархун, малиновое конфи, малиновый мусс, малина-фисташка, фисташковый бисквит, хрустящий слой, малиновое желе, малиновое креме, фисташковый мусс.
Дизайн торта на заказ
Идей для украшения может быть сколько угодно: свежие ягоды, кусочки фруктов, печеньки, трубочки, рожки, пряники в виде цифр или фигурок, шоколадные шары, фигурки из мастики, съедобная печать на сахарной бумаге, плитки шоколада, драже, карамель, леденцы, конфеты, батончики, зефир, мята, безе, орехи.
Дизайн может быть любым! Очень сложно описать все, с чем мы работаем. Просто покажите нам фото понравившегося торта, и мы повторим оформление
Дизайн может быть любым! Очень сложно описать все, с чем мы работаем. Просто покажите нам фото понравившегося торта, и мы повторим оформление
Эксклюзивный торт на заказ
Технические возможности нашей кухни позволяют испечь десерт любого размера и массы.
Чтобы изготовить сложный по дизайну торт, потребуются элементы для крепления конструкции, дополнительные компоненты для декора.
Нестандартный заказ советуем оформить заранее — за 2-3 месяца, чтобы мы смогли заказать все продукты в необходимом количестве.
Нестандартный заказ советуем оформить заранее — за 2-3 месяца, чтобы мы смогли заказать все продукты в необходимом количестве.
В «Леди Софа» работает один из лучших шеф-кондитеров Курганской области, поэтому нам по силам воплотить в жизнь самые необычные и масштабные идеи.
Торты для любых событий и праздников
Воплотим в реальность
любую идею торта
Загрузите картинку с понравившимся Вам тортом, а мы в точности создадим его!
Перезвоним и рассчитаем