Горячий свежий хлеб в Кургане
Хлеб — обязательная составляющая любого застолья, а свежеиспеченный душистый хлеб занимает в нашей традиции особое место. Издавна хозяйки рано утром замешивали тесто, чтобы к завтраку поспел горячий свежий хлеб для всей семьи. Он по праву главенствует на столе, ведь хлеб отлично сочетается с большинством блюд.
Хлеб и выпечка для вашего здоровья
Из хлеба мы получаем растительный белок для мышц, энергию для мозга, витамины и минералы для укрепления нервной и сердечно-сосудистой системы. Клетчатка, входящая в состав хлебобулочных изделий, способствует правильному функционированию кишечника. Разнообразные виды свежего хлеба и выпечки обеспечивают организм широкой гаммой полезных веществ, благоприятно влияющих на общее здоровье.
Пекарня «София» предлагает хлеб традиционной русской кухни, а также хлеб, багеты, свежую выпечку по рецептам европейской кухни. Все изделия изготавливаются из натуральных свежих продуктов: пшеничной, ржаной, рисовой муки, закваски, дрожжей, масла растительного, соли. В зависимости от рецепта добавляем кориандр, семечки подсолнуха, морковь, чеснок. Свежеиспеченный хлеб с хрустящей поджаристой корочкой и упругим пористым мякишем выигрывает у любой магазинной нарезки.
Секреты вкусного хлеба
С древних времен приготовление хлеба считалось настоящим искусством, для которого необходим настоящий талант, большое мастерство и вдохновение. Наши пекари сохраняют хлебопекарские традиции, знают малейшие нюансы своего дела и выполняют его с вдохновением. Их мастерство, опыт и применение современных технологий превращают обычные муку, соль и воду в мягкое тесто, которое после выпекания становится ароматным хлебом с нежным упругим мякишем и хрустящей корочкой.
У нас можно купить:
- пшеничный и ржаной хлеб;
- багеты;
- на закваске и бездрожжевой;
- цельнозерновой;
- булочки;
- пироги с разной начинкой;
- сдобу и другие виды выпечки.
Ассортимент пекарни «София»
Запах свежего хлеба дарит ощущение уюта, покоя, безопасности, возвращает в детство, когда всё вокруг было просто, понятно и легко. Предлагаем отведать разные виды хлеба, найти свой аромат уюта и попробовать хлеб по рецептам кухни других стран:
- «Подовый» — по традиционному рецепту, на ржаной закваске, выпекается в подовой печи и приобретает особый аромат;
- хлеб на закваске «Отрубной» — с уникальной закваской из ячменного солода и молочнокислых бактерий, которая формирует сложный букет ароматов и насыщенный глубокий хлебный вкус;
- «Чешский зерновой» — с семечками и кориандром, для любителей заварного ржаного хлеба;
- ржано-пшеничный «Альпийский» — из цельнозерновой и пшеничной муки, на ржаной закваске, с добавлением семечек и моркови, чтобы дольше оставался свежим;
- итальянская Чиабатта, которая отличается мякишем с неравномерной пористостью и хрустящей корочкой.
Воплотим в реальность
любую идею торта